新时代 新文创——海峡学院办学10周年院庆系列活动之“新时代 新文创”文化创意与艺术设计学系校友座谈会顺利召开

发布者:陈雅婷发布时间:2019-10-27浏览次数:41

合作育人,风雨十载,为迎接海峡学院办学10周年,特此召开海峡学院办学十周年院庆系列“新时代 新文创”文化创意与艺术设计学系校友座谈会。本次座谈会邀请23位海峡校友及6位文创系老师,其中,宫旭红老师担任会议主持人。

座谈会在温馨的氛围中展开,文创系宫旭红老师向校友表达了热烈的欢迎和衷心的感谢,她指出校友是学院宝贵的资源,学院各项工作离不开广大校友的大力支持。学院将汲取校友们毕业多年来的感悟、收获和建议,促进学院各方面新的提升。

会场上,校友们就专业未来发展走向与老师们进行了热烈的讨论,积极为学院事业的发展出谋划策。多位校友表示,大学教育应当与实际就业情况结合,敢于打破传统理论授课模式,注重实践的同时也不忽视文化素质的培养,通过工作室模式面对面完善指导学生设计项目。同时建议多加开展校企合作,让好的设计和想法,拥有实践发挥的空间。

校友永远是学院宝贵的资源财富,学院会聆听校友们的意见和建议,携手各位校友,共同进步。在此,祝愿我们的学子事业蒸蒸日上,祝愿我们的母校越办越好!