忆昔日时光,铸明日辉煌 ——海峡学院举行办学10周年院庆财政金融系校友返校座谈会

发布者:陈雅婷发布时间:2019-10-27浏览次数:26

1026日下午2点,海峡学院办学10周年院庆系列“忆昔日时光·铸明日辉煌”财政金融学系校友座谈会在海峡楼2A201举行。本次座谈会邀请到了31位校友和8位财经系老师。座谈会由海峡学院财政金融学系副主任郑大川老师主持。

座谈会伊始,郑大川老师对各级优秀校友的到来表示了热烈欢迎,并与校友们共同回顾了学院的发展历程以及曾经在校期间的学习生活。座谈会中,校友们畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受,同时也对事关学生切身利益的教学、管理、生活和校园文化等方面,提出了中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。

郑大川老师认真聆听了校友们的发言后表示,希望校友们在工作中运用好专业知识,不断提高自身能力,也希望大家能以积极乐观的态度面对未知的明天,最后祝愿学院能够与各位校友同生共长,共同进步。

此次会议的召开,既加强了学院与校友之间的交流,也为学院的发展吸收了宝贵的建议,同时也必将推动学院各项事业的发展与跨越。最后,我们衷心的祝愿校友们,平安喜乐、家庭幸福,同时希望各位校友常回母校看望。