十年薪火传,共济风雨路 ——海峡学院企业管理系举办院庆10周年校友座谈会

发布者:陈雅婷发布时间:2019-10-27浏览次数:48

桃李不言,下自成蹊。20191026日,恰逢海峡学院办学10周年学院企业管理系特于海峡楼2A204召开校友座谈会,来自各领域的校友代表欢聚一堂,共叙师生情谊,为母校发展建言献策。黄蕾老师担任会议主讲人,企管系教师及返校校友参加本次座谈会。

本次座谈会以“传承、创新、凝聚、发展”为主题,围绕各位校友目前所在行业进行讨论。校友们深情回顾了在校学习生活的时光和收获后,根据自身所在领域,认真分析行业走向,并对制造、教育、服务等相关行业的现状及今后的发展方向提出见解。

聆听校友们的发言之后,企管系主任黄蕾老师表示,希望优秀校友能常回母校,为海峡学子传授经验,多加联系、沟通。同时建议加强校友间的联系,分享经验,不断提高自身专业能力,共同成长。张妍芳、陈王盈两位老师也作为教师代表进行发言,分享了行业内的经验,并热忱欢迎校友们在今后的日子里多参与到学院发展建设中。

合作育人,风雨十载。在海峡学院办学十周年之际,我们在此祝愿广大校友前程似锦,再创佳话;愿海峡学子不忘初心,阔步向前;愿海峡学院桃李芬芳满天下!