繁體中文

前荣将役,再书辉煌 ——第八届海峡学院“六委”学生干部主席团换届选举大会圆满落幕

信息来源:本站 发布日期: 2016-06-03 浏览次数:15

圆梦之年心作飞鸾。为传递海峡精神,再续六委风采,6月1日,海峡学院第届“六委”学生干部主席团换届选举大会1A505举行。爱恩国际、海峡学院党委书记刘地松、海峡学院常务副院长黄高宪、海峡学院苏卉副院长携全体辅导员参加此次大会。

会上,刘地松书记代表党委致辞,向海峡学院奋战在团学战线的全体师生致以崇高的敬意,向海峡学院一年来取得的“校五四红旗团委”、“纪念建党95周年合唱比赛一等奖”等工作成绩给予了充分的肯定,他指出学生干部是学院团学工作的中坚力量和重要组成部分,要认真做好换届传承工作,并对广大学生干部提出了殷切的期望。

校团委及各兄弟院系学生干部代表也应邀出席本次大会,并纷纷致来贺信。院团委副书记陈艺杰代表第七届“六委”学生干部做工作汇报,他简要回顾了一年来学院“六委”的团学工作和取得的成绩,表达了对即将产生的新一届学生干部的期待和展望。

竞选中,14位候选人依次上台发表竞选演说,各候选人踌躇满志各展其能,演讲风格各具特色,或抑扬顿挫尽显豪情壮志;或娓娓道来力求以情动人,充分描绘出青春逐梦、朝气蓬勃的鲜艳色彩,通过各自不同的方式和理解阐述对竞选职位的认识和任职后的工作思路。竞选演讲环节后,在场的100多名师生进行了现场投票。

激烈的竞聘演讲结束后,现场投票、计票、唱票,统分、核分,公布分数,选出分数前九名进入专家评审团差额讨论,并最终确定张鹭馨、陈艳华、郑佳玲、李翔、章玮琪、况婉蓉、何志鑫同学为新一届主席团成员。海峡学院苏卉副院长为新一届主席团成员颁发聘书。至此,海峡学院第八届“六委”学生干部主席团换届选举大会圆满落幕。

汗出如浆只为精益求精,磨穿铁砚只求尽善尽美。在这近一年的历练中,我们从懵懂无知到如今踌躇满志,曾气馁失利,也曾困于无望,然,我们从不曾停下脚步。积力之所举,则无不胜也,在未来的旅程,和你和我,再书海峡新辉煌!(海峡学院 高子茵 陆立辉 庄宇婧 陈翔 袁艺 通讯员 陶玮玮)

版权所有©闽江学院海峡学院 地址:中国福建省福州市大学城文贤路1号闽江学院校内 邮编:350108
E-mail:hxxy@mju.edu.cn 咨询电话:0591-83761997 传真:0591-83761987