海峡学院工会开展走访慰问离退休老领导、老教师的活动

时间:2021-01-30 来源:海峡学院

130日,值此新春佳节来临之际海峡学院工会组织展慰问离退休老领导和老教师的活动。党委书记张东昱,副书记、工会主席李廷旺、副院长黄晓时及工会委员等一行4看望慰问了学院离退休老领导和老教师,代表学院向他们致以新年祝福和亲切问候。

学院领导关切地询问老领导和老教师的健康状况和生活情况,并向他们介绍了过去一年学院开展的工作及取得的成绩,认真征求他们对学院工作的意见和建议。也非常感谢老领导和老教师为学院发展作出的贡献,希望他们在保重身体、颐养天年的同时,继续关心和支持学院工作,为学院建设发展建言献策,发挥更好的作用。老领导和老教师对学院领导在春节前夕专程前来看望表示感谢,对2020年学院在工作中取得的成绩表示赞赏,并祝愿在新的一年里学院越来越好,并表示继续关心和支持学院教育事业,发挥自己余热。

此次走访慰问活动,让离退休老同志深切感受到学校的关怀,感受到来自学院大家庭的温暖。