海峡学院召开2020-2021学年寒假期间及 春季开学疫情防控工作会议

时间:2021-01-28 来源:海峡学院 文/图 陈丽敏/林峰 通讯员 陈丽敏

为精准落实校园常态化疫情防控工作,保障学院师生度过一个安全美好的寒假并为春季开学师生顺利返校做好准备,海峡学院于2021126日召开了2020-2021学年寒假期间及春季开学疫情防控工作会议。会议由学院党委副书记李廷旺主持,学院疫情防控工作小组成员参会。

会上,李廷旺副书记针对当前国内多地新增本土病例的情况进行了通报,指出疫情防控形势依然严峻,疫情防控仍然是当前工作的重中之重,要求全院师生必须高度重视,强调“全院同心协力,做好寒假期间及春季开学疫情防控工作,确保春季开学学生学习、教师教学等有序进行,并要求在疫情防控工作期间,各工作专班要在疫情防控工作领导小组统一领导和指挥调度下,落实好疫情防控的各项工作任务”。随后,各相关职能部门负责人就各自疫情防控工作进展情况做了汇报,包括师生疫情防控管理、教学安排、后勤保障、安全卫生等各项内容。