海峡学院召开2020-2021学年第一学期工作总结暨2020年度表彰大会

时间:2021-01-22 来源:海峡学院 文/图 黄梦琳/李章强 通讯员 黄梦琳

120日下午,海峡学院召开2020-2021学年第一学期工作总结暨2020年度表彰大会。本次大会由海峡学院党委李廷旺副书记主持,海峡学院全体教职工参加。

会上,学院对2020年度考核优秀教职工、先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和青年教师教学竞赛获奖者进行表彰。随后,院长助理、教务部刘方部长做寒假工作部署及下学期初工作安排,他强调,在疫情防控常态化下,要加强寒假离校安全工作;加强教职工动向管理,寒假期间教师非必要不出境、不出省;加强师生健康监测,做好网课备课工作,确保春季开学教学及返校平稳有序。

最后,海峡学院张建勋院长发表讲话,他从三方面回顾了2020年学院可圈可点的工作:一是党政配合,增强学院干事创业能力;二是深化改革,提升创新人才培养质量;三是营造气氛,增强科研意识。他强调,寒假期间,广大师生员工要抓紧、抓实疫情防控工作,筑牢防疫安全屏障。

2020年是极不平凡的一年,海峡学院上下同心,积极配合疫情防控工作,共同推动学院发展,确保了校园的安定稳定。2021年,我们即将迎来中国共产党百年华诞,学院全体教职工定会进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领悟党的十九届五中全会精神,继续同心协力,携手并肩,推动学院工作再上新台阶。