海峡学院工会开展2021新年慰问外籍教师活动

时间:2020-12-30 来源:海峡学院 文 王帅/图 陈丽敏、李章强 ,通讯员王帅

又是一年辞旧迎新时,海峡学院工会在1B301教工之家开展新年慰问外籍教师活动,校工会副主席祝榕,海峡学院党政工领导、工会委员、工会小组长英语教研室负责人、英语教研室老师出席活动。

校工会、学院工会对外籍教师致以节日的问候,充分肯定他们为学校的教育教学和人才培养所做的贡献。外籍教师们纷纷表示在海峡学院的工作、生活一切顺利,感谢对学校一直以来的关心和关怀。在疫情常态化的当下,学校所采取的防控措施非常到位,他们对中国很有信心,相信一定能够战胜疫情。活动最后,学院给外籍教师们送上新年礼物,全体人员合影留念,共同祝愿新的一年更加美好。

海峡学院作为闽江学院境外合作办学平台,向来重视外籍教师的管理工作,长期保持对外籍教师的人文关怀,增进彼此的理解与友谊。