闽江学院海峡学院召开落实疫情防控工作部署会议

时间:2020-04-27 来源:海峡学院 通讯员 陈丽敏

427日上午,闽江学院组织召开了收看“全省学校复学疫情防控工作视频会议”录播视频会议。27日下午,海峡学院围绕视频会议内容,组织召开了落实学校近期疫情防控工作部署会议,学院防控工作领导小组成员,学院党政领导、各部门负责人参会。

会上,院党委书记张东昱传达了省视频会议精神:包括省政府副省长林宝金、省委常委周联清的讲话要点、省教育厅厅长林和平对学校复学后疫情防控工作的工作部署以及闽江学院陈兴明副校长对近期学校教学工作的指导意见,并要求全院上下要认真贯彻落实省委省政府和闽江学院关于近一阶段疫情防控工作的部署要求,提升责任意识,强化责任担当,确保全院师生员工安全健康,做好毕业班及后续各年级学生下一阶段教学环节的各项准备工作。

院长张建勋强调指出:福建省各高校复学工作都在谋划中,要做好迎接学生返校复学“大考”的准备,要统筹安排、抓好落实,全体教职工务必严格按照要求,明确责任分工,加强沟通协作,把工作做实、做细、做精,尤其强调要做好毕业生的思想引导和服务帮扶工作,切实保障毕业生顺利毕业、平稳就业。