海峡学院工会开展外籍教师新年慰问活动

时间:2020-01-02 来源:海峡学院

202012日,新年伊始,海峡学院工会在1B301教工之家开展外籍教师新年慰问活动。校党委副书记、校工会主席刘元芳,海峡学院党政工负责人、工会委员出席活动。

刘元芳代表学校向外籍教师们致以新年的问候,对他们这一年的辛勤工作表示感谢,并赠送新年礼物。外籍教师们纷纷表示,学校、学院的关怀让身在异国的他们感受到了“家”的温暖,在海峡学院工作期间,他们收获了感动、幸福,未来他们将加倍努力,与海峡学院的师生共成长,为闽江学院更名申硕做贡献。活动最后,全体人员合影留念,共同祝愿新的一年更加美好。

作为合作办学学院,台湾教师、外籍教师是海峡学院教师队伍的重要组成部分,学院工会不定期举办丰富多彩的文体活动,邀请台湾教师、外籍教师一同参加,增强他们的归属感和认同感。在今后的日子里,海峡学院全体教职员工将只争朝夕,不负韶华,继续为学校的发展贡献心力。