海峡学院工会举办“活力海峡 快乐传递”教职工趣味运动会

时间:2019-12-18 来源:海峡学院

1218日,海峡学院工会举办“活力海峡 快乐传递”教职工趣味运动会,学院全体工会会员参加,外籍教师、台湾老师代表共同参与,共享体育竞技的魅力。

本次趣味运动会共设有一分钟篮球投篮、一分钟跳短绳、一分钟踢毽子、飞标射靶、夹乒乓球、足球射门、击垒等7项个人项目,欢乐背夹球、穿越呼啦圈、旱地龙舟等3项集体项目。个人项目中,选手们激情飞扬、奋力拼搏;集体项目上,大伙儿配合默契、斗志昂扬。比赛项目集趣味性和竞技性于一体,既展示了个人竞技水平,又体现了团队协作能力,比赛精彩激烈,妙趣横生。

此次趣味运动会形式丰富多彩,节奏紧凑有序,现场笑声、加油声、呐喊声,交织一片,好不热闹。这不仅是一场展示海峡人精神风貌的体育盛宴,也是一场加强交流、协力奋进的盛会,进一步增强了海峡学院工会会员的凝聚力、向心力和战斗力,让大家在紧张工作之余,在运动中快乐身心,以更加强健的体魄、更加饱满的热情投身学院发展的各项工作。




穿越呼啦圈



旱地龙舟



欢乐背夹球



击垒



足球射门



飞标射靶



飞标射靶



一分钟篮球投篮



夹乒乓球



一分钟跳短绳



一分钟踢毽子