海峡学院党委召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育动员部署会

时间:2019-09-19 来源:海峡学院 文/图黄梦琳/刘思宇通讯员 黄梦琳

9月18日,海峡学院党委在海峡教学楼2C101学术报告厅召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会,本次大会由由院党委副书记李廷旺主持。海峡学院党政领导班子,全体师生党员参加会议。

海峡学院党委对动员部署会进行了精心设计:将主题教育动员与爱国主义教育结合,以纪念“九一八”事变88周年为契机,教育引导全体党员勿忘国耻、爱国自强;将主题教育动员与学校更名申硕再动员结合,院党委张东昱书记在动员讲话中除了对此次主题教育的对象、时间、任务、要求等具体工作进行部署外,重点强调主题教育活动要结合学校当前更名申硕的重要工作,强化创优意识、责任意识、实效意识,以实际行动为更名申硕增光添彩。最后动员部署会在《初心·使命》在线微党课中落下帷幕。

初心照耀未来,使命唤起担当。海峡学院全体师生党员将不断增强党性修养,明确教育初心。学院党政领导及教师将落实立德树人根本任务,以高度的政治自觉、强烈的使命担当、务实的工作作风,以优异的成绩为更名申硕助力、向中华人民共和国成立70周年献礼。