凝心聚力,共促发展--海峡学院召闽江学院更名工作动员大会

时间:2019-09-17 来源:海峡学院 文/图 陈雅婷 通讯员 陈雅婷

9月11日下午,海峡学院在教学楼2C101召开闽江学院更名工作动员大会,会议由院党委副书记李廷旺主持,海峡学院党政领导、全体教职工参加会议。

会上,张建勋院长作闽江学院更名工作动员讲话。张建勋院长传达了闽江学院更名工作动员部署的会议精神,他提出了三点要求:一要统一思想,提高认识,全体师生要加入到闽江学院更名工作中来,充分认识到更名的重要性,把更名作为推动学校建设的抓手,作为学校再上新台阶的重要力量。二要加强领导,强化责任,全面聚焦聚力,全面对标,完善工作方案,落实工作目标责任制,做好更名的各项准备工作。三要树立信心,凝心聚力,全力以赴应对更名冲刺阶段,要把更名作为当前的中心任务,全院要形成整体合力,齐心协力,共同完成更名任务。